Contek 7 Fashion Hijabers Bertopi Ini Buat Inspirasi Gaya Kamu

by -134 views
Contek 7 Fashion Hijabers Bertopi Ini Buat Inspirasi Gaya Kamu
Sumber: grid.id

Ada yang bilang, salah satu manfaat hijab adalah bisa menghalau panas, terutama dari sinar matahari yang kena langsung ke kepala. Buat yang nggak pake hijab, fungsi hijab ini digantiin sama topi. Selain bisa ngurangin silau dan panas, topi juga merupakan item aksesori yang bisa bikin penampilan makin fashionable.

 

How about wearing hijab and hat or cap at the same time? Kalo kamu hijabers, bertopi bisa jadi option lain buat mengekspresiin tampilan diri. Nah, tujuh selebgram hijaber di bawah ini bisa jadi inspirasi buat ngemix and match outfit yang cocok dipake sambil bertopi. Intip, yuk!

 

DIAN PELANGI

Desainer sekaligus trendsetter hijab fashion ini beberapa kali upload foto penampilannya pake topi. Topi yang sering dipake Dian Pelangi adalah model wide-brim hat alias topi pantai dan boater. Dua jenis topi itu cocok buat look yang chic dan feminin. Kedua topi ini cocok dipake dengan hijab segiempat polos maupun motif dengan cara pake yang simpel dan nggak berbelit-belit.

 

FATIMAH ZAHRATUNNISA

Jebolan ajang pencarian bakat Jepang Nodojiman The World, Fatimah, sering upload penampilan dengan jenis topi dan hijab yang berbeda. Kalo make topi baret, hijab yang dia pake adalah model Paris dengan gaya kepang yang dilengkapin inner ninja. Begitu juga dengan baseball cap yang bikin penampilan lebih keliatan boyish. Kalo cara dia make bowler hat sih fleksibel, bisa pake hijab paris plus inner ninja atau sekedar pashmina berbahan katun.

 

BELLA ALMIRA

Juara 1 Sunsilk Hijab Hunt 2015 ini juga ngasih kita inspirasi fashion look hijab dengan topi. Buat look bertopinya, Bella Almira selalu pake pashmina berbahan shifonOutfit yang Bella tampilin dengan topinya adalah tomboy tapi tetep chic. Outer denim jaket yang dipaduin sama kaos dan rok bisa jadi inspirasi buat kita tiru, nih!

 

NADYA GUSTIPRAMITA

Citra yang ditampilin sama makeup artist pemilik akun @nadyagust ini cenderung lebih tomboy dan kasual. Nadya selalu pake celana dan sneakers di tiap penampilan bertopinya. Outfit yang dia pake juga simpel, cukup paduin loose jeans dengan kaos atau oversized shirt dengan legging, lengkap dengan baseball cap.

 

ERLINDA YULIANA

Pebisnis fashion ini ngasih inspirasi look yang beragam. Erlinda nggak cuma tomboy, tapi juga bisa tampil girly. Erlinda juga ngasih inspirasi buat siapa pun yang punya tubuh petite alias imut buat selalu tampil fashionable. Erlinda pake topi jenis vedora, baseball cap, dan boater di beberapa postingan

 

INDAH NADA PUSPITA

Presenter Halal Traveler Trans 7 ini ngasih inspirasi hijab bertopi buat tampilan yang girly. Topi-topi yang Indah pake seringnya jenis wide brim hat alias topi pantai. Indah ngasih inspirasi kalo wide brim hat juga cocok buat dipake ke occasion lain selain buat main ke pantai. Outfit yang Indah pake juga selalu berwarna cerah sehingga ngebuat overall look Indah jadi lebih cheerful.

 

RIZKY AMELIA

Khusus pecinta boater hatlook Rizky Amelia ini bisa jadi inspirasi buat kita. Rizky juga ngasih inspirasi gimana tampil dengan fashion gaya vintage dan simpel dengan warna-warna kalem dan cenderung netral. Selain itu, look ala Rizky ini juga bisa dipake ke acara yang semi formal karena atasan kemeja dan tuniknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *